コメント
mirae*sarang
寝不足からくるものですね。💦
添い乳は寝る力がないので深い眠りにはならず、甘えから起きやすいんですよね。💦
しかも1歳半で授乳してると起きやすいし、癇癪みたいなのが出ると助産師から言われたことあります。💦
mirae*sarang
寝不足からくるものですね。💦
添い乳は寝る力がないので深い眠りにはならず、甘えから起きやすいんですよね。💦
しかも1歳半で授乳してると起きやすいし、癇癪みたいなのが出ると助産師から言われたことあります。💦
「添い乳」に関する質問
現在息子が半年です。 ここ1ヶ月どんどん母乳が出なくなってきました 諦めてもいいですかね 元々出ていたから、添い乳で入眠したり、不安がるとおっぱい軽く吸って落ち着いたりしてたんですけど、、、 もうお酒がっつり飲…
【夜間断乳】 今日こそは頑張るぞ!と決めたのに やっぱり添い乳が楽すぎて 全然断乳できません(笑) 何かコツやこれいいよなど アドバイス欲しいです😭 眠すぎて私が負けちゃいます笑
8ヶ月ベビーを育てています。 元々混合だったのですが、哺乳瓶乳首拒否になってしまい完母で育てています。 6-7ヶ月くらいになってから自分で哺乳瓶持ってミルクを飲むようになりましたが、飲む量が少なく結局、母乳メイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
やはり寝不足からきている感じしますよね😱
そうなんです...確実に夜中は🥧がないことに気付いて泣いてます🫠
そろそろ断乳しないとですよね、お互いのために💦