お仕事 保育園に入園させる際に、就労証明書を提出すると思うのですが、転職等… 保育園に入園させる際に、就労証明書を提出すると思うのですが、転職等で就労予定で記入してもらった方いますか? また、その時の雇用形態など教えて頂けると幸いです。 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 入園 転職 雇用形態 就労証明書 はる(生後2ヶ月) コメント ママリ 就労予定というのは内定もらっている状態ですか? 内定で、見込みの実績で書いてもらったことならあります。 9月2日 はる 書き方が足りずで申し訳ございません。 内定貰ってる状態です! 見込みの実績でも3ヶ月分の日数だったり時間を書く欄があると思うのですが、その部分も3ヶ月分書いてもらったという感じですかね? 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
書き方が足りずで申し訳ございません。
内定貰ってる状態です!
見込みの実績でも3ヶ月分の日数だったり時間を書く欄があると思うのですが、その部分も3ヶ月分書いてもらったという感じですかね?