お仕事 仕事辞めたいです。結婚前から働いていて今の家から遠いし、給料安いし… 仕事辞めたいです。 結婚前から働いていて今の家から遠いし、給料安いし。 ボーナスは8年働いて10万とこれまた安い。 一番は上司の贔屓する態度です。 古株には態度良くて浅い人には言葉がきついです。 昔から知ってる人がリーダーなので余計にうざいです。 でも、2歳児抱えての転職は厳しいですよね😮💨 ストレス溜めながら続けるしかないのかな。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 2歳児 上司 仕事辞めたい 結婚 転職 給料 ボーナス ゆきだるま(2歳11ヶ月) コメント ママリ 子供1人、しがもうすぐ3歳! 全然いけると思います!!! 3歳までに2回転職しましたが案外すんなり受かりましたよ! 11月20日 ゆきだるま 辞めるなら有給がつく1月の予定ですが、真冬だと体調不良とか迷惑になりそうな気もしてます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
辞めるなら有給がつく1月の予定ですが、真冬だと体調不良とか迷惑になりそうな気もしてます。