ココロ・悩み 旦那よ、、おかしくないか?「子どもの入園どこの園にしようか?」「園庭… 旦那よ、、おかしくないか? 「子どもの入園どこの園にしようか?」 「園庭解放や説明会あるみたいだよ」と相談してるのに、 「うん。」と頷いてスマホでゲーム。 そのくせ、「ママすぐイライラする。そんな家居心地良いわけないと言われる。」 は???って思うの私だけ?笑 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 ゲーム 入園 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 🐰 我が子の事なのに他人事みたいですね。 イライラして当然ですよ😒 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 返答ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
返答ありがとうございました!