ぺ
こんな感じに腫れて内出血みたいになってたとき歯医者さんに連れて行ったら歯が生える前兆だよと言われました。
ぺ
こんな感じに腫れて内出血みたいになってたとき歯医者さんに連れて行ったら歯が生える前兆だよと言われました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、母子分離不安が薄いです。 先日息子と私(ママ)、バァバと久しぶりに会ったひいおばあちゃんと叔母さんと外食に行きました。 最初はこんにちはーと言われても恥ずかしそうに足にくっついてきてましたがだんだ…
1歳5ヶ月になったばかりの男の子がいます。 バイバイ、パチパチ、ハイタッチ ほっぺにてをあてて美味しいぽーずなどの 模倣はできるのですが 1歳前後にやっていた 名前を呼んだら「はーい!」と手を挙げるのを してくれ…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 【同じ月齢くらいで、上に兄弟がいる方】 ご飯はどんなのを食べさせてますか? 上の子の時はめちゃくちゃ神経質にやってきたのですが、2人目はもう同じような物をあげ始めてきちゃいやばいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント