※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

遅れて排卵する時最大で生理から何日たってます?D22でまだ排卵検査薬陰性です…😩😩

遅れて排卵する時最大で生理から何日たってます?
D22でまだ排卵検査薬陰性です…😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは今回24日での排卵でした!

• ままり

ままり

今朝23日目でも排卵検査薬陰性でしたー😭😭13日目くらいから毎日検査してるけど見逃したのかまだ排卵してないか…💧💧

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ってますか?? 測ってたらわかるのですが😣

• 9月2日
  • ままり

ままり

まだ授乳中で夜間4回くらい起こされるので基礎体温どころじゃないです😭まだ産後の生理1回きただけだし安定してないと思います😩
    復職の為来年の4月から保育園いれるのにこれから申し込みするんですけどできれば3人目授かってこのまま自宅保育したくて…😭焦っております😭😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、来年の2月くらいまでに授かれれば辞退もできると思うのであまり焦らず頑張りましょう🔥💪🏻私も今月から妊活予定です!!!お互い3人目授かれますように🙏

• 9月2日
  • ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    お互い頑張りましょう🩷

• 9月2日