妊活 遅れて排卵する時最大で生理から何日たってます?D22でまだ排卵検査薬陰性です…😩😩 遅れて排卵する時最大で生理から何日たってます? D22でまだ排卵検査薬陰性です…😩😩 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは今回24日での排卵でした! 9月1日 ままり 今朝23日目でも排卵検査薬陰性でしたー😭😭13日目くらいから毎日検査してるけど見逃したのかまだ排卵してないか…💧💧 9月2日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってますか?? 測ってたらわかるのですが😣 9月2日 ままり まだ授乳中で夜間4回くらい起こされるので基礎体温どころじゃないです😭まだ産後の生理1回きただけだし安定してないと思います😩 復職の為来年の4月から保育園いれるのにこれから申し込みするんですけどできれば3人目授かってこのまま自宅保育したくて…😭焦っております😭😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、来年の2月くらいまでに授かれれば辞退もできると思うのであまり焦らず頑張りましょう🔥💪🏻私も今月から妊活予定です!!!お互い3人目授かれますように🙏 9月2日 ままり ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょう🩷 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今朝23日目でも排卵検査薬陰性でしたー😭😭13日目くらいから毎日検査してるけど見逃したのかまだ排卵してないか…💧💧
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってますか?? 測ってたらわかるのですが😣
ままり
まだ授乳中で夜間4回くらい起こされるので基礎体温どころじゃないです😭まだ産後の生理1回きただけだし安定してないと思います😩
復職の為来年の4月から保育園いれるのにこれから申し込みするんですけどできれば3人目授かってこのまま自宅保育したくて…😭焦っております😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、来年の2月くらいまでに授かれれば辞退もできると思うのであまり焦らず頑張りましょう🔥💪🏻私も今月から妊活予定です!!!お互い3人目授かれますように🙏
ままり
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう🩷