ミリチャ
かなり寝不足でした🫠
上の子がお昼寝したタイミングで下の子が寝れば一緒に寝てましたがなかなかそうもいかず…😭😭
朝もなかなか起きれなかったりして、上の子にパン渡して2度寝したことあります🙄

りー
寝不足でした😭💦
上の子がお昼寝の間に一緒に寝たくても
赤ちゃんも一緒には寝てくれず💦
危ないですがソファで赤ちゃんを抱っこして
仮眠をとる時もありました💦
ここ数日夜まとまって寝てくれるようになり
だいぶ寝れるようになりました😭✨
ミリチャ
かなり寝不足でした🫠
上の子がお昼寝したタイミングで下の子が寝れば一緒に寝てましたがなかなかそうもいかず…😭😭
朝もなかなか起きれなかったりして、上の子にパン渡して2度寝したことあります🙄
りー
寝不足でした😭💦
上の子がお昼寝の間に一緒に寝たくても
赤ちゃんも一緒には寝てくれず💦
危ないですがソファで赤ちゃんを抱っこして
仮眠をとる時もありました💦
ここ数日夜まとまって寝てくれるようになり
だいぶ寝れるようになりました😭✨
「2人目妊娠」に関する質問
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
長くなります。 以前も旦那の事でこちらで相談した事あります。。 もうどうしたら良いのか分からなくて混乱してきたので、第三者様の意見等聞かせてほしいです。 日頃から旦那にはイライラしております。 理由は ・脱…
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント