ミリチャ
かなり寝不足でした🫠
上の子がお昼寝したタイミングで下の子が寝れば一緒に寝てましたがなかなかそうもいかず…😭😭
朝もなかなか起きれなかったりして、上の子にパン渡して2度寝したことあります🙄
りー
寝不足でした😭💦
上の子がお昼寝の間に一緒に寝たくても
赤ちゃんも一緒には寝てくれず💦
危ないですがソファで赤ちゃんを抱っこして
仮眠をとる時もありました💦
ここ数日夜まとまって寝てくれるようになり
だいぶ寝れるようになりました😭✨
ミリチャ
かなり寝不足でした🫠
上の子がお昼寝したタイミングで下の子が寝れば一緒に寝てましたがなかなかそうもいかず…😭😭
朝もなかなか起きれなかったりして、上の子にパン渡して2度寝したことあります🙄
りー
寝不足でした😭💦
上の子がお昼寝の間に一緒に寝たくても
赤ちゃんも一緒には寝てくれず💦
危ないですがソファで赤ちゃんを抱っこして
仮眠をとる時もありました💦
ここ数日夜まとまって寝てくれるようになり
だいぶ寝れるようになりました😭✨
「出産後」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
出産後入院中の赤ちゃんの服について 12月出産予定の妊婦です。 産んで数日入院中の赤ちゃんの服って 産院側が用意してくれるのでしょうか? 吐き戻しとかで汚しても看護師さんとかに言えば 替え 貸していただけます…
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント