はじめてのママリ🔰
いやうちの6歳娘もそうです🤣
友達と話している所を見ても、イライラするし、こんなこと友達になんて絶対なりたくないわーとも思うくらいです🙂↕️
もう集団生活で自分で学んで?と思っています😓
言うことも素直に聞き入れないしいつか友だちに指摘されろって思っています😓
はじめてのママリ🔰
いやうちの6歳娘もそうです🤣
友達と話している所を見ても、イライラするし、こんなこと友達になんて絶対なりたくないわーとも思うくらいです🙂↕️
もう集団生活で自分で学んで?と思っています😓
言うことも素直に聞き入れないしいつか友だちに指摘されろって思っています😓
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が時間にルーズすぎてイライラします。 8時30分〜9時までの間に登園なのですが、私が送迎する日は8時30分過ぎに着くように家を出ます。 夫の場合はいつも9時ギリギリに着くくらいでなんなら9時すぎる日もあります。 9時…
学校楽しい!って子ばかりではないんですね。一年生なんて何も考えず楽しく通えるもんだと思ってました。 行き渋りはないけど、幼稚園に戻りたい。学校疲れるって言われてすごくショックでした。
グループラインで遊ぶ予定の詳細決めていて、どうしようかみんなで悩んでいる時、自分のメッセージでグループラインが止まりました。 自分のメッセージで止まったのが嫌な気持ちになりました。 そのグループラインの中の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント