コメント

とっことし
育休手当金をもらってあるのであれば、申請が必要なので復帰する1ヶ月前には会社に言う必要があったと思います(*^^*)
なくても、会社には復帰を何月にしますと言うのは伝えておいた方が良いみたいです(*^^*)
保育園がいつ決まるかとかも。
とっことし
育休手当金をもらってあるのであれば、申請が必要なので復帰する1ヶ月前には会社に言う必要があったと思います(*^^*)
なくても、会社には復帰を何月にしますと言うのは伝えておいた方が良いみたいです(*^^*)
保育園がいつ決まるかとかも。
「職場」に関する質問
看護師として施設で週3扶養内で働くことになりました! 保育園に預けて働くのですが、きっと子供が風邪をひいて休むなど出てくると思います。そう言った場合、休んだ分他の日に出勤などはできるのでしょうか?職場に聞い…
保険証がなくてもマイナ保険証で受診できますか。 転職で保険証を返却予定ですが、有休消化予定の為、職場に行く回数を減らしたく、早めに保険証を返したいと思っています。 次の職場で手続きをしてもらうまでの間、マイ…
フルタイムで仕事復帰する人、している人! 時短などにしなかった理由を教えてください! 私は家から職場も保育園も近いこと(どちらも家から車で3分、自転車なら10分弱程度)と旦那の方が融通が効く職場であること、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はち
返信遅くなりすみません、ありがとうございました☺️
保育園の入所決定がスムーズにいけばいいんですが😵それも含めて相談しておきます😊🌟書類などはなさそうで良かったです(>_<)
とっことし
大丈夫ですよ(*^^*)
保育園が復帰予定までに決まるといいですね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます😊