コメント
とっことし
育休手当金をもらってあるのであれば、申請が必要なので復帰する1ヶ月前には会社に言う必要があったと思います(*^^*)
なくても、会社には復帰を何月にしますと言うのは伝えておいた方が良いみたいです(*^^*)
保育園がいつ決まるかとかも。
とっことし
育休手当金をもらってあるのであれば、申請が必要なので復帰する1ヶ月前には会社に言う必要があったと思います(*^^*)
なくても、会社には復帰を何月にしますと言うのは伝えておいた方が良いみたいです(*^^*)
保育園がいつ決まるかとかも。
「職場」に関する質問
昨日の夜にも投稿しましたが、この私と旦那とのやりとりどう思われますか? 毎日就業開始の2.3時間前に家を出ます(職場まではGoogleマップでは9分、働いてる人が多いので職場近くは混むこともあります。 朝は早いと6時…
職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内科に通っています。 会社や、男性に損害賠償請求できますかね?
最低賃金上がったら扶養内で働いてる人の勤務日数減りますか? 条件みると1日減りそうなんですが、職場忙しく人手が欲しいので、そういう場合は新たに求人出しますかね? 人件費がネックできついまま行くことになるのかな…
お仕事人気の質問ランキング
はち
返信遅くなりすみません、ありがとうございました☺️
保育園の入所決定がスムーズにいけばいいんですが😵それも含めて相談しておきます😊🌟書類などはなさそうで良かったです(>_<)
とっことし
大丈夫ですよ(*^^*)
保育園が復帰予定までに決まるといいですね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます😊