※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー( ゚∀゚)ー*
お出かけ

関西在住です。子供の歯医者は台風で心配。雨6ミリ、風3メートル。車で行く。明日の歯医者も風3メートル。台風は東に逸れる予想。雨は止む見込み。被せの仕上げ。

関西に住んでます。

今日8/30の17:00から子供の歯の定期検診ですが、
同じ状況なら台風など鑑みて、みなさんならどうされますか?
雨は予想で6ミリ降りますが、風は3メートルほどです。車でいくことになります。

同じように、明日8/31の10:00から私の歯医者です。
その頃には台風はある程度東に逸れ、雨はやんでる予想で、風だけ3メートルほどです。私の歯医者は被せの仕上げです。

コメント

ゴルゴンゾーラ

意外と天気いいし風もそんなに強くないので、私なら今日は行きます!
明日はまだよくわからないので朝イチの天気次第かなって思ってます💦

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

ありがとうございます!
    そうですね、また崩れてないのでこちらはそのままにしますね。なかなか台風がこなくて、判断が難しくて(^_^;)。

明日はまだ判断できてなくて、明日朝イチにでも電話しようかなとおもってます。

• 8月30日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

結局今日晴天だったのでいけました。
    ありがとうございました。

• 8月31日