子育て・グッズ 突発性発疹?川崎病?11ヶ月の下の子ですが、39度台の高熱が1日半ありまし… 突発性発疹?川崎病? 11ヶ月の下の子ですが、39度台の高熱が1日半ありました。 インフル、コロナは陰性でした。 今朝起きてすぐに測ると平熱まで下がっており背中とお腹に発疹が確認できたので、突発性発疹かなと思いました。 しかし、その後熱が再度上がり現在39度まで上がりました。突発性発疹は熱が下がりきってから発疹がでると聞きますが、そこから再度上がった方いらっしゃいますか?💦 同じパターンで川崎病だったという話もみて怖くなっています。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 熱 陰性 らあ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント