コメント
ゆきんこまま
右京区で人気な園は、自然幼稚園(こども園)、太秦幼稚園(こども園)、このしま保育園、太秦保育園ですかね🤔
ゆきんこまま
右京区で人気な園は、自然幼稚園(こども園)、太秦幼稚園(こども園)、このしま保育園、太秦保育園ですかね🤔
「入園」に関する質問
もうすぐ3歳の2歳11ヶ月です。 娘が気が強く負けず嫌いだとは思うのですが、意地悪なこともするので叱っていたり注意するのになかなか治らず不安です。 自宅保育で来年年少で幼稚園入園予定です。 今、仲良い子がほぼ1…
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
4月入園🌸1歳クラスのお子さん、 1ヶ月で何日間くらい体調不良でお休みしていますか?💦 ちなみに、我が家の病欠日数は⬇️ 4月→2日 5月→3日 6月→3日 毎月しっかり保育園の洗礼を受けており、 職場でも肩身狭いです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
参考にさせていただきます☺️