睡眠で悩みすぎて気が狂いそうです。赤ちゃんが夜中にずっとギャン泣きで、対策を試しても改善せず、毎日2〜3時間続く状況で本当につらいです。
睡眠で悩みすぎて気が狂いそうです
起きてから30分しか寝ておらず、どれだけ寝かしつけようとしてもずっとギャン泣きしています
2ヶ月頃から夜は寝かしつけても10分しないうちにギャン泣き覚醒→抱っこ授乳トントン歩き回るどれも効果ないのでひたすら2.3時間繰り返す毎日で辛いです。勿論今もです
睡眠に関して調べたら出てくるような対策は全部試してます
完母ですがミルクを足したり置き換えたりしても全く改善しません。本当に気が狂いそうです
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ぴぴぴ
おしゃぶりあげたりバウンサー使ったりはしてますか?
あとは部屋を真っ暗にしてますか?うちは常夜灯もなしでとにかく闇にしてました。
寝不足って体にもメンタルにもきますよね。使える道具は使って頼って睡眠とれますように。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり拒否、寝返りするのでバウンサーも嫌がって拒否です。。。光あるところ全部塞いでみます、ありがとうございます。
はじめてのママリ
ずっと泣いてると熱くなるから肌着1枚にして、抱っこしても泣き止まないですかね?🥲
あとは、優しいゆらゆらじゃなくて、結構縦揺れの方が寝るの早かった記憶があります!
疲れる時期ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
いつも肌着1枚なんです😭
縦揺れは初めて聞きました!やってみます!🙏- 8月29日
はじめてのママリ⭐️
毎日おつかれさまです🥲
うちも新生児からねんねが下手っぴです👶🏻
昨日も絶対絶対やらないけど気持ちはもう限界で泣いて起きて抱っこしてものけぞって(8kg)こっちも寝不足で眠いし重いししんどいしで放り投げそうになりました😭
寝かしつけ横抱きですか?縦抱きですか?
うちは眠い時はいまだに横抱きが好きで余計に腕が限界きます😇
トントンもやめれ!って感じでペイ!ってされるし添い寝しても何しても無理です😀笑
もう狂ってます🥴
-
はじめてのママリ🔰
私の子も7kg超えてるので分かります、仰け反られたらきついですよね…
縦抱き派です!抱っこ嫌いですが😂トントン嫌そうなのも分かります笑- 8月29日
-
はじめてのママリ⭐️
そんなのけぞるなら置くからねって置いたらギャン泣き😂
もうほんとに母ちゃんの方が泣きたいですよね😇- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!だっこ嫌なのね、ああ置くのも嫌なのね〜😇ってなります😂😂
- 8月30日
-
はじめてのママリ⭐️
赤ちゃんってほんとセンサー持ち過ぎてて困りますよね😂
うちは激しく縦揺れがよく寝るのでもう寝たから緩めたら泣くし、立って抱っこ疲れたから寝たし座ったら泣いて起きるし💦笑
もう浮いといてくれないかな?😂ってなります!- 8月30日
コメント