コメント
たーん
私が働く園では返金はないですね🥺
何日までに休みの連絡を入れれば何%返金というのはありますが、基本的に返金はないと思った方がいいと思います😭
たーん
私が働く園では返金はないですね🥺
何日までに休みの連絡を入れれば何%返金というのはありますが、基本的に返金はないと思った方がいいと思います😭
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日夕方発熱して、保育園を早退してきました💦