子育て・グッズ 発熱で、保育園の遠足が行けなかった場合って遠足代って返ってきません… 発熱で、保育園の遠足が行けなかった場合って遠足代って返ってきませんよね?💦 申込後のキャンセルは返金できません。と紙に書いてありました。 4千円ですけど.. 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たーん 私が働く園では返金はないですね🥺 何日までに休みの連絡を入れれば何%返金というのはありますが、基本的に返金はないと思った方がいいと思います😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 今日夕方発熱して、保育園を早退してきました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日夕方発熱して、保育園を早退してきました💦