妊娠・出産 産後10日目に熱が出て、ジクロフェナクを飲んでいる授乳中の方いますか? 産後に痛み止めでジクロフェナクを出されました。 授乳関係なく飲んで良いと言われましたが、飲んでた方いますか? 産後10日目で熱が出てきて🥵💦 最終更新:8月29日 お気に入り 授乳 産後 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みこ 帝王切開だったので、8日間は飲んでました◎その後も頓服にして飲んだりしてました😊 ちなみに、母乳でした! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 帝王切開の傷は大変ですよね😭 私も完母なので、薬気になってしまって。 あと服用してから授乳までに何時間あけるとかしでしたか? 8月29日 みこ 医師からは特に気にしなくていいと言われました◎ 長期(1ヶ月とか)飲み続ける薬ではないし、ジクロフェナクの成分は母乳の中に特に出にくいから気にしなくて大丈夫だよーって言われてました☺️! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 安心して飲めそうです!!! 本当にありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帝王切開の傷は大変ですよね😭
私も完母なので、薬気になってしまって。
あと服用してから授乳までに何時間あけるとかしでしたか?
みこ
医師からは特に気にしなくていいと言われました◎
長期(1ヶ月とか)飲み続ける薬ではないし、ジクロフェナクの成分は母乳の中に特に出にくいから気にしなくて大丈夫だよーって言われてました☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
安心して飲めそうです!!!
本当にありがとうございます😭