※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近のママ、細くないですか?🥹なぜ?元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹…

最近のママ、細くないですか?🥹
なぜ????
元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹

細いママ友も多いし
新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭

私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてインなんて出来ない〜🥲笑
産後2ヶ月たっても産前のデニム1本も履けません🙃

コメント

ママリ

わかりますー!!
わたし産後1年半以上経ちますが、今後の人生でウエストイン出来ることはないかもしれません🥺笑
お子さんいるのに細いママ、何したらそうなれる!?って思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感です(笑)ウエストイン出来ないかもです、寸胴というか肋骨広がったしお尻デカいし垂れてるし…
    けど産後すぐでもめっちゃ細い人ってなんなんでしょう🥹
    ほんと凄いですよね、知りたい🙃

• 1時間前
♡

めつちゃわかります!
元々細い人って産後も細いかなって思います!
私は元々普通体系ですが油断するとすぐ太るタイプの人間で、産後はお腹、腰、下半身全部やばくて、ダボっとしたズボンかダボっとしたロングスカートしか履けません🥺

はじめてのママリ🔰

私は産むまで吐いてたので妊娠中先生に太れと怒られて頑張って食べてました😭+6キロで出産したので戻りも早かったです!
でも骨盤が開いてるからか2ヶ月の時私もデニム履けなかったですよ!

にじのはは

最近のママにあてはまるかは微妙なところですが、
体質…元々やせ形で食べても太らない、
母乳…完母
出産方法…2人とも帝王切開で産後すぐは傷がいたかったですが、ケアした上できゅっと締め付けてた方が痛くなかったのでピタッとしたパンツをよく履いてました🤔

これで産後半年くらいで産前体重体型に戻って、寧ろ完母でマイナス、卒乳してもともとの体重に戻りました😅
整体師には、帝王切開だったが故か骨盤が普通分娩の人より全然開いてないって言われました🫡