子育て・グッズ もうすぐ1歳です👶🏻離乳食を1回で200g以上食べる子は主食、野菜、タンパ… もうすぐ1歳です👶🏻 離乳食を1回で200g以上食べる子は 主食、野菜、タンパク質ざっくりどれくらいですか?😂 すごく良く食べる子なんですけど 乳アレルギーなのでヨーグルトやチーズがダメで… 上の子の時はご飯、おかず、汁物、フルーツヨーグルト って感じにできたんですけどこの子はダメで😇 やっぱ野菜の量が多いですか?どんな感じですか? 参考に教えてください😭✨ 最終更新:8月29日 お気に入り 離乳食 1歳 上の子 ヨーグルト ご飯 おかず 野菜 チーズ タンパク ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 米100g、タンパク質は量守ってるので、あとは野菜です笑 手づかみのもので量稼いだり。 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント