コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の出方もそんな当てになるものじゃないので、結局エコーでしかわからないと思います😂
はじめてのママリ🔰
お腹の出方もそんな当てになるものじゃないので、結局エコーでしかわからないと思います😂
「2人目妊娠」に関する質問
22週5日の2人目妊娠中です! おととい性別が判明したのですが、、この一回だけしか見えてないので確実👍とは助産師さんたちに言われてますけど。 上の子が女の子で、こんなに立派なのか手とかの間違いではないのかと疑問に…
今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞いたらめちゃくちゃ楽しみ。って言ってたんですけど、わざと"嘘だぁ〜だってあんまり楽しみそうな感じしないんだもん"って言ったら、そりゃ○○(1人…
2人目妊娠中です🤰🏻 少し考えすぎだとは思うのですが、 なんでだろう?と思うことがあります。 4人お子さんがいるシングルの友人に 今回の妊娠のことを伝えた際は、おめでとー!と 言ってくれたのですが、以降、性別が判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!ママリ見ててもお腹丸い出方して男の子だったというママさん結構いてビックリしました!笑