妊娠・出産 もともと1人目妊娠した時に20キロ増えてそっから痩せずに次の子妊娠した… もともと1人目妊娠した時に20キロ増えてそっから痩せずに次の子妊娠したからお腹が突き出てるのか丸っこいのか分からない 💦 夢で男の子出産する夢を2人目妊娠前にふと見てその1ヶ月後くらいに妊娠がわかったからもしかしたらとは思うけどお腹の出方的に女の子って言われてるから分からない!!! 最終更新:8月29日 お気に入り 女の子 男の子 2人目妊娠 妊娠前 出産 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お腹の出方もそんな当てになるものじゃないので、結局エコーでしかわからないと思います😂 8月29日 はじめてのママリ そうですよね!ママリ見ててもお腹丸い出方して男の子だったというママさん結構いてビックリしました!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ママリ見ててもお腹丸い出方して男の子だったというママさん結構いてビックリしました!笑