コメント
はじめてのママリ
結構長引いていますね。旦那さんドライソケットになってるんでしょうか🤔
私はワンオペで赤ちゃん抱えながら親知らず切開して抜歯しましたが、ツワリより楽でしたよ😉ツワリの方がキツイです。親知らずの痛みなら痛み止め飲めますから。
はじめてのママリ
結構長引いていますね。旦那さんドライソケットになってるんでしょうか🤔
私はワンオペで赤ちゃん抱えながら親知らず切開して抜歯しましたが、ツワリより楽でしたよ😉ツワリの方がキツイです。親知らずの痛みなら痛み止め飲めますから。
「息子」に関する質問
4ヶ月の息子が、アトピー疑いで皮膚科に通ってて ロコイド、モイゼルトとヘパリンを混ぜたもの塗ってます。 ここ最近ぶつぶつが目立つようになりました。 だいたい手や足の内側にあります。 これって何なんでしょうか?
昨日3歳息子がインフルと日本脳炎のワクチンを受けたのですが、今熱を測ると37.3℃でした。 今まで発熱したことなどないのでこれが副反応?なのでしょうか? 本人はめちゃくちゃ元気です。 これはすぐ治るのでしょうか?
2歳さんクラスに入園した3歳0ヶ月の息子が今度初めてのお弁当です! お弁当の大きさってどのくらいのがいいんでしょうか?😥 使うのは補助箸?スプーン?フォーク? 教えてほしいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人もドライソケットかなぁと心配してましたが、特に赤くなってるとかもなくて分からないです💦
つわりは薬がないからきついですよね🥲