※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな❁⃘
家族・旦那

旦那がエロ漫画や動画を見ることに不満を持つ女性が、性欲があるにも関わらずそうする夫に対してどう感じるのか、他のママさんたちの意見を知りたいという内容です。

旦那がエロ漫画や動画を見るのが本当に嫌です。

こういうの大体のママさん達が
【健全でいいです✨】とか【見ない方が怖いです】
とか【1人で処理してくれるなら有難いです✨】とかって人が多いと思うんですけど

例えば、妊娠中だったり産後だったりで
事情があるとか

元々奥様の方も性欲がないとかなら
全然ok!
浮気しないだけいい!

となると思うんですけど

奥様にも性欲があるにも関わらず

性行為ではなく、エロ動画などを見てる夫をお持ちの方は
それでも【健全だ✨】と思えますか?
ムカつきませんか??

それとも私がおかしいのでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

めーっちゃわかりますよ😭😭
男の人は1人でするのが当たり前っていうのはわかってるんですが1人でするくらいなら私としてくれって思っちゃいます笑
えろ漫画ならまだしもAV見られてると比べられてんじゃないかって悲しくなります😔😔

• はな❁⃘

はな❁⃘

コメントありがとうございます😌
    ですよね、こういう類の質問の回答には必ず健全、楽でいいなどのコメントが溢れますが...

本当に1人でするなら誘ってくれって思いますよね💦
    生々しいですが、私で勃起しないわけでもなくこちらから何もしなくてもたつのになぜ漫画ばかり見るのか理解出来ないです💧時間もかからず楽だからなんでしょうけど...

漫画も嫌ですがAVも嫌ですよねぇ💦
    比べられてる感じがしますよね😞

• 1月26日
小走り

見てる間はそっちに可愛いとか触りたいとか感情持ってるんだから浮気されてるのと同じ気持ちになる。ただ、理解したい気持ちはある。でもできない。

って夫には伝えてあります🤣笑

• はな❁⃘

はな❁⃘

分かりますーー😳
    そんな感じです💦
    理解したい気持ちはあるんですよ、一応...😞✨
    でも、、嫌なんですよね😭

私もそのように可愛く面白く(?)伝えられたらいいのにと思います😭✨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもいやです!!画面上でも他の女の人に興奮してる時点でいやですし、擬似体験じゃないですけどその画面上の人としてるのを連想してするでしょうから他の方同様浮気されてるような感覚でいやです😠

だから付き合ったときからわたしがAV見て、男優さんに興奮して想像しながらひとりでしてもいいなら見ていいよと伝えたらやきもち焼きなので付き合ってから今までAV見てないです🥱

その代わりといってはなんですが夫の誘いは絶対のります!

• はな❁⃘

はな❁⃘

お返事遅くなりましたー🙇‍♀️💦💦
    そうですよね、ほんと分かります(´Д`)ハァ…
    1人でしてる時はその画面の人で興奮してるって事だからいくら生身の人間じゃなくても一種の浮気ですよね。
    こう考えるのは極少数派でしょうけど😭

ママリさんのご主人は素敵ですね😊✨
    自分がされたら嫌なことはしない‼️基本ですもんね🥺✨

夫の誘い...あまり断ることはないですが何回かはあります💦
    私も今後は絶対断らないようにします😌✨

• 4時間前