ココロ・悩み 男性が近くにいるときゾクゾクって感じることないですか?電車通学の頃よ… 男性が近くにいるときゾクゾクって感じることないですか? 電車通学の頃よくあったのですが、今日下着コーナー見てて男性とすれ違ったときにゾクゾクってしました。 やっぱり性的な感じで見られてるときになるんですかね💦 最終更新:8月28日 お気に入り 1 車 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も学生の頃からずっとそんな感じです💦元々男性恐怖症気味だからかもしれませんが、男子高校生の集団だったり目の前一人で歩いてる男性も怖かったです🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント