お出かけ 3人乗り対応自転車じゃない自転車についてです。荷台にチャイルドシート… 3人乗り対応自転車じゃない自転車についてです。 荷台にチャイルドシートに子どもを乗せて走るのはいいのはわかるんですが、前はどうなんでしょう? 3人乗りしちゃいけないだけで、前のチャイルドシートつけて子どもと私2人で走らせることはいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前にも取り付け可の自転車なら つけられます! 自転車屋さんで教えてくれますよ👌 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント