家族・旦那 旦那の甥っ子(小学2年性、男の子)と仲良いのですが、この前自分のライ… 旦那の甥っ子(小学2年性、男の子)と仲良いのですが、この前自分のラインから私に自分自身の弟(3歳)の🐘の写真を送ってきました💦笑 多分面白がって送ってきてるんですけど、甥っ子の母親にLINEで一応伝えたほうがいいですか?甥っ子の母親とも仲良いです。(彼の兄の奥さん) 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 親 男の子 3歳 写真 LINE 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら伝えますね。 どんなに親しい人でも送っちゃいけないので、しっかり話した方が良いと思うので💦 8月27日 ママリ* 親の立場からしたら教えてほしいです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント