コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期、私より夫の方が寝てくれてました笑
ママー!ってなって寝ないみたいです😭
なので抱っこでゆらゆらしたり、バウンサーでゆらしてみたり、ドライブしたりどうにか寝させてた記憶があります😭
今では夫だと全く寝させることができず、私と変わるとすーっと寝ていきます笑 なので今はそんな時期なのかも?と思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期、私より夫の方が寝てくれてました笑
ママー!ってなって寝ないみたいです😭
なので抱っこでゆらゆらしたり、バウンサーでゆらしてみたり、ドライブしたりどうにか寝させてた記憶があります😭
今では夫だと全く寝させることができず、私と変わるとすーっと寝ていきます笑 なので今はそんな時期なのかも?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬(ドゥーテスト)の写真載せてます。 前回生理2月4日 / アプリ上排卵予定日2月20日 行為は2月22日辺り 今回生理予定日3月7日 普段も度々遅れるしなと思いながら今朝検査してみたら、2分ほどでこのような感じで…
顕微受精、BT5の検査薬についてです。 3/7のお昼に移植をし、本日BT5です🥹 朝起きてから待ちきれず検査薬をしたのですが、 うーーーっすらの線しか出ておらず…。 この時期、これくらい薄い線でも妊娠継続できたよ、 な…
立ち会い出産したいけど裸やお股を見られたくない。って方で病院はそれをOKしてくれましたか? 私は1人目の時、どうしても裸やお股を見せたくないって立ち会い出産をしたがる旦那を断りました。 でも、いろんな人の話やYo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ままー!ってなって逆に寝れない事もあるんですね🤔
私のやり方が悪いのかなと思ってました😅
今は昼間は旦那の方が寝るんですが夜はぱぱ拒否で近くにいるだけで大泣きします😂
そんな時期なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
遊んで欲しい、安心するー!ってなって覚醒しちゃう子もいるみたいです😳
私もなんでママなのに寝てくれないの、、とちょっぴり悲しくなってましたが今ではママじゃないと無理!やだ!ってくらいに夫では泣くようになりました笑
きっと寝る前はママじゃないとやだー!ってなるんだと思いますかわいい🥹
誰しも通る道だとは思います!
昼間は旦那様にお願いしてその間家事したり休憩したりしましょ!!
ままり
そうなんですね😳
安心しました😳
ままが嫌なのかなと悲しくなってました😭
ありがとうございます😊