コメント
はじめてのママリ🔰
役所ですね!私は役所や子供家庭支援センターに元夫がいない時電話で何度も相談し、シェルターに繋げてもらいました。
はじめてのママリ🔰
役所ですね!私は役所や子供家庭支援センターに元夫がいない時電話で何度も相談し、シェルターに繋げてもらいました。
「単身赴任」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
この2週間、丸々朝から夜まで1人で家事育児をしてきました。 今日明日は2週間ぶりに旦那が家にいます。 しかし旦那は今日は朝から散々放置してた庭の草刈りをやってヘトヘトらしく午後はずっとソファで寝てます。 夜は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活費もらえないなら、食事やお子さんにかからお金はどうしてるのですか?、我が家は子供も含めて監禁状態になり、警察沙汰になってそのままシェルターでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
市役所に以前相談に行きました。
そうすると、なんとか自立してお金貯めて離婚するか、誰かにお金借りて家借りるしか方法がないと言われました。
シェルター入れないと。
はじめてのママリ🔰
旦那が買い物してきてます。
警察にも何回か相談してるのですが、市役所無理ならできることないと言われてます。
シェルターも子供の人数的にも無理だし、殴られてないなら緊急性は低いと。