家族・旦那 経済的なDVについて、どこに相談すれば良いでしょうか。 経済DVはどこに相談したらいいですか? 今年の一月から旦那が単身赴任から帰ってきました。 生活費は一銭ももらえず、働くことも許されません。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 生活費 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所ですね!私は役所や子供家庭支援センターに元夫がいない時電話で何度も相談し、シェルターに繋げてもらいました。 3月12日 はじめてのママリ🔰 生活費もらえないなら、食事やお子さんにかからお金はどうしてるのですか?、我が家は子供も含めて監禁状態になり、警察沙汰になってそのままシェルターでした。 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 市役所に以前相談に行きました。 そうすると、なんとか自立してお金貯めて離婚するか、誰かにお金借りて家借りるしか方法がないと言われました。 シェルター入れないと。 3月12日 はじめてのママリ🔰 旦那が買い物してきてます。 警察にも何回か相談してるのですが、市役所無理ならできることないと言われてます。 シェルターも子供の人数的にも無理だし、殴られてないなら緊急性は低いと。 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活費もらえないなら、食事やお子さんにかからお金はどうしてるのですか?、我が家は子供も含めて監禁状態になり、警察沙汰になってそのままシェルターでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
市役所に以前相談に行きました。
そうすると、なんとか自立してお金貯めて離婚するか、誰かにお金借りて家借りるしか方法がないと言われました。
シェルター入れないと。
はじめてのママリ🔰
旦那が買い物してきてます。
警察にも何回か相談してるのですが、市役所無理ならできることないと言われてます。
シェルターも子供の人数的にも無理だし、殴られてないなら緊急性は低いと。