ココロ・悩み シングルマザーです。まだ母子手帳もらってないのですが貰ってから役所… シングルマザーです。 まだ母子手帳もらってないのですが 貰ってから役所の方に児童手当の廃止手続きを しに行こうと思ったのですが 役所から男性が出入りしているって 匿名で連絡が入ったらしく電話が来ました。 出入りはしていません。 早くて来週中には行けるのですが どうしたらいいですか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 母子手帳 シングルマザー 児童手当 男 りん(1歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 電話来た時にそのままお伝えしたら よかったのでは?🤔 男性が出入りはしてませんが 児童扶養手当の廃止手続きに近々行こうと思ってましたと🤔 8月27日 りん あぁそうですよね😭 そこまで頭が回りませんでした😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あぁそうですよね😭
そこまで頭が回りませんでした😭