家事・料理 昨日、今日、地域のお祭りですが長男腹痛長女発熱で行けなそうです😭自宅… 昨日、今日、地域のお祭りですが 長男腹痛 長女発熱 で行けなそうです😭 自宅でご飯だけでもお祭り気分を味わいたいのですが 皆さん何を作りますか? お好み焼き たこ焼き 焼き鳥 この辺りは考えています! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り お祭り ご飯 男 @u🌙🎀✨(14歳) コメント ママリ 先日、娘が急にお祭りしたい〜って言い出した時には、 フライドポテト・フライドさつまいも・唐揚げを、紙コップに入れて。 焼きおにぎり、とうもろこしを紙皿に入れて出しました! 8月27日 @u🌙🎀✨ フライドポテト、良いですね✨ 紙コップも自宅にあるので入れて楽しみたいと思います☺️ ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
フライドポテト、良いですね✨
紙コップも自宅にあるので入れて楽しみたいと思います☺️
ありがとうございます😊