コメント

あんず
理由を探ってみてどうですか?
おやつ食べ過ぎてお腹減ってないから遅いのか、嫌いな食べ物だからなのか、テレビとかみながらだから遅いのか…
あんず
理由を探ってみてどうですか?
おやつ食べ過ぎてお腹減ってないから遅いのか、嫌いな食べ物だからなのか、テレビとかみながらだから遅いのか…
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳ですが落ち着きがなさすぎます 家にいる時はずっと喋りかけてきて走り回り ソファやベッドにダイブ 歌って踊って、変顔ばっかり…という感じです 大人同士で話してる時も割り込んできたり こっち見て、抱っこし…
4歳の男の子です👦🏻 今日保育園帰ってからしきりに「足が痛い」 といいます。(痺れる?立てない、と言う) どのあたり?と聞いても膝上や膝のお皿、すね、と言った形で定まりません。 左足だったかと思えば右足も、と言っ…
皆さんなら受診しますか? 4歳5ヶ月、毎日2回くらい転びます。 ダッシュするとコテッと転ぶ感じで大怪我とかはしてないです。 この件を受診すべきかどうか小児科で聞いたら(下の子が風邪で受診した時に、ついでに聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつはさほどたべさせていませんし、テレビもご飯の時は消しています。
結局食べるので嫌いではないと思うのですが、、、
気分が上がるようにとスプーンも好きな柄に変えてみたりとしたのですが、効果がなくて。他に何をしたらいいのかもうお手上げ状態でして😭