ままり
義実家同居してた時ありましたがどうしても頼りたくて頼んだら断られたことがあるのでそれ以降は頼んだことないです!
実家は遠方なので頼めません。
ままり
義実家同居してた時ありましたがどうしても頼りたくて頼んだら断られたことがあるのでそれ以降は頼んだことないです!
実家は遠方なので頼めません。
「夫」に関する質問
私は絶対に選ばない、原産国:中国と書かれたいかにも体に悪そうなすごい色のマシュマロを娘にパパが買ってきて、 本当は食べさせたくなかったけど、娘がとても喜んで食べてました...😭😨 私が神経質なのもあり、中国産とか…
久しぶりに落ち込んでいます🥲 来週からパートで働く予定で 週5日6時間勤務です。 面接時に「子どもの預け先の都合で、夏休みなど学校がない日は短縮時間」をお願いして了承してもらっていました。 今日制服や書類を取り…
西松屋でPayPayで支払った物を返品する場合、PayPayの画面を提示する必要がありますか? 夫が支払ったのですが、私が返品しに行こうと思ってます 分かる方教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント