はじめてのママリ🔰
義実家同居してた時ありましたがどうしても頼りたくて頼んだら断られたことがあるのでそれ以降は頼んだことないです!
実家は遠方なので頼めません。
はじめてのママリ🔰
義実家同居してた時ありましたがどうしても頼りたくて頼んだら断られたことがあるのでそれ以降は頼んだことないです!
実家は遠方なので頼めません。
「夫」に関する質問
大手ラーメンチェーン店(山⭕️家)の面接に受かりました。 その後、契約のために伺う予定だったのですが、最初に予定していた日に子どもが熱を出してしまい、行けなくなりました。 その後、改めて別の日に約束をしたの…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
生後5ヶ月になる子どもがいますが2人での外出が怖いです。 産後2ヶ月あたりからニュースで色々な犯罪を見ると自分達にも起こるのではないか、自分だったらどう逃げようかと考えることが増えました。 3ヶ月の時に小児科帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント