コメント
はじめてのママリ
若干高い気がします
あっても37.2とかでした🤔
ままり
私も妊娠初期でまだ7wなのですが、37.5℃全然あります🙂↕️
1度だけですが37.9℃まで上がった事もありますが1時間程だけでした🤔
それ以外は、36.9〜37.5前後を常に行き来しています😂
赤ちゃんも問題無く育ってくれているので、気になされなくても良いかもしれません☺️
はじめてのママリ
若干高い気がします
あっても37.2とかでした🤔
ままり
私も妊娠初期でまだ7wなのですが、37.5℃全然あります🙂↕️
1度だけですが37.9℃まで上がった事もありますが1時間程だけでした🤔
それ以外は、36.9〜37.5前後を常に行き来しています😂
赤ちゃんも問題無く育ってくれているので、気になされなくても良いかもしれません☺️
「妊娠初期」に関する質問
派遣社員の方、派遣元や派遣先に妊娠はいつ伝えましたか? 3ヶ月更新の派遣をしているのですが、まだ妊娠初期なので本当は伝えたくない気持ちもありますが更新時期だしつわりがひどいので伝えるべきか迷っています。 また…
明日が予定日の初マタです! 先週の内診でまだ子宮口が開いておらず、明後日再度内診予定です。 昨日から、膣の痒みに悩まされています。 妊娠初期にカンジダと診断され、その後2回膣錠を入れてもらっています。 最近ま…
妊娠初期 お腹の張りと子宮が大きくなる痛み 妊娠初期の、お腹の大丈夫な痛みとそうでない痛みの判断が難しいです🥲 下腹部が空気溜まったみたいにぽこっとしてる違和感は危険なものですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりちょっと高いですよね?
たまに36.9℃とか出ると低く感じるくらいには常に37.4〜37.6なんですが…
個人差なんですかね😵
はじめてのママリ
常に出なければ個人差かなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!