住まい 向かいに住んでいるお爺さんがたまにプラスチックを燃やしています。何… 向かいに住んでいるお爺さんがたまにプラスチックを燃やしています。何度もクレーム入れてるんですがなかなかやめず、市役所が終わった夜に必ず燃やすんですが、寝室がその燃やしてる外暖炉の真正面に位置しており、その煙に直接吹かれる位置にあります。 今の季節暖房をつけてるんですが、暖房からその有毒な煙って入ってきちゃうんでしょうか?妊娠初期なので不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠初期 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も、実家近くでよく燃やしている方がいて、 私自身はしてないですが、 近所の他の方で、 消防に煙が見えると連絡した方はいました なので、 消防に変な匂いがすると連絡するのはどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 消防に連絡するんですね。なるほど。 ちゃんと燃やしていいところで燃やしてるので今度あらかじめ近所の人がプラスチックを燃やすことがあるが対応できるかと相談してみようと思います。 1時間前 ままり 燃やしていいところっていうのが難しいですね… でもプラスチック燃やす臭いは害ですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消防に連絡するんですね。なるほど。
ちゃんと燃やしていいところで燃やしてるので今度あらかじめ近所の人がプラスチックを燃やすことがあるが対応できるかと相談してみようと思います。
ままり
燃やしていいところっていうのが難しいですね…
でもプラスチック燃やす臭いは害ですよね…