ママリ
食事療法と薬物療法しかないと思います💦
私はとにかく食事療法という名の水分摂取(一日1.5-2.0L)をしていて、120/70台をキープしていました!
ただ、水分を取らないと130-140が平気で出ていました🥲︎
初期は食事で抑えれましたが、後期はどうにもダメで、促進剤打って早めに産みました
ママリ
食事療法と薬物療法しかないと思います💦
私はとにかく食事療法という名の水分摂取(一日1.5-2.0L)をしていて、120/70台をキープしていました!
ただ、水分を取らないと130-140が平気で出ていました🥲︎
初期は食事で抑えれましたが、後期はどうにもダメで、促進剤打って早めに産みました
「妊娠初期」に関する質問
4歳の娘のことです。 3週間前は毎日「背中が痒い」 2週間前は毎日「お腹いたい」 先週は毎日「寒い」 今週は毎日「気持ち悪い」 と家でも保育園でも訴えます。 保育園ではそのたびに対処してくれて感謝してます。 が、2…
向かいに住んでいるお爺さんがたまにプラスチックを燃やしています。何度もクレーム入れてるんですがなかなかやめず、市役所が終わった夜に必ず燃やすんですが、寝室がその燃やしてる外暖炉の真正面に位置しており、その…
いま妊娠10wです! インフルになっちゃいました😭😭 内科で、カルボシステイン、トラネキサム酸、タミフルをもらいなにも考えずに飲んでしまいました。 飲んだ後に調べると、妊娠初期は薬をやめた方がいいと出てきて不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント