コメント

ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
「睡眠時間」に関する質問
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
【ちょっとモヤっとした話】 産後って体がボロボロな状態で育児がスタートして、しかも初めてだと(これ大丈夫かな?あってるのかな?)と不安で不安でしかなくて… 自分の睡眠時間削りながら毎日必死に子供を生かすじゃ…
生後8ヶ月になるのですが、寝る時間が毎日深夜2時になります。睡眠時間は12時間以上とっており、寝る時間もほぼ毎に深夜2時で寝るタイミングは同じです。 こんな時間まで起きてると発育に影響はないはでそうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方に寝ても夜はいつも通りの時間に寝てくれますか😭?
うちの子は15時以降に寝ていると夜寝るのが23時とかになるので本当は午前中に寝てほしいくらいで…🥲
ママリ
いつもは10:00〜12:00と16:30〜18:30まで寝て、夜は22:00くらいに寝てます!
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てくれる子で羨ましいです😭
朝早くて夜遅いのに日中もそんなに長く寝てくれません🥲
ママリ
寝過ぎて全然出掛けられないですよ😅
はじめてのママリ🔰
出かけられないのも困ると思いますが、それでもよく寝てくれる子の方がいいなぁと思ってしまいます🥲
ないものねだりですね🥲