コメント
ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
「寝かしつけ」に関する質問
なんで夫はご飯の30分前におやつ食べさせたり寝かしつけたりするんだろう😂 「寝ちゃった…」じゃないんだよ。そりゃ自分はスマホ見てダラダラ座ってたら隣座ってる子どもはやることなくて眠くなるだろ😂 お菓子でお腹いっぱ…
みなさん、旦那さんとは一緒に寝ていますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいます。妊娠中から旦那とは一緒の布団で寝始めました。妊娠中は不安や不調もあり、一緒で安心しました。出産してからも俺も起きて手伝う!みたいなこと…
小3の女の子、ひとりっ子ですが、 まだ寝かしつけ?をしないと一人で寝ません。 パパがいつも一緒に行きます。 過保護すぎでは?といつも思うんですが、、 リビングで夜中くつろいでいると、トイレに起きた娘が降りてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもは10:00〜12:00と16:30〜18:30まで寝て、夜は22:00くらいに寝てます!
ママリ
寝過ぎて全然出掛けられないですよ😅
はじめてのママリ🔰
夕方に寝ても夜はいつも通りの時間に寝てくれますか😭?
うちの子は15時以降に寝ていると夜寝るのが23時とかになるので本当は午前中に寝てほしいくらいで…🥲
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てくれる子で羨ましいです😭
朝早くて夜遅いのに日中もそんなに長く寝てくれません🥲
はじめてのママリ🔰
出かけられないのも困ると思いますが、それでもよく寝てくれる子の方がいいなぁと思ってしまいます🥲
ないものねだりですね🥲