コメント
ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
ママリ
1歳半基本お昼寝しますが、この前は7時過ぎに起きて16時半まで元気に起きてました笑
「寝ない」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てています。これまで夜の寝かしつけは添い寝で20〜30分くらいだったのですが ここ数日かなり手こずるようになってしまいました。 1時間以上かかり途中何度もギャン泣きしてはなだめての繰り返しで凄…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方に寝ても夜はいつも通りの時間に寝てくれますか😭?
うちの子は15時以降に寝ていると夜寝るのが23時とかになるので本当は午前中に寝てほしいくらいで…🥲
ママリ
いつもは10:00〜12:00と16:30〜18:30まで寝て、夜は22:00くらいに寝てます!
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てくれる子で羨ましいです😭
朝早くて夜遅いのに日中もそんなに長く寝てくれません🥲
ママリ
寝過ぎて全然出掛けられないですよ😅
はじめてのママリ🔰
出かけられないのも困ると思いますが、それでもよく寝てくれる子の方がいいなぁと思ってしまいます🥲
ないものねだりですね🥲