コメント
えりさ
この中だと
おうせい
おうだい
せいだい
ご好きです☺️
(´-`)oO
けんしんとりゅうだいがすきです!
古風な名前がよくてまさむねもいいなと思いました🥺❤️
周りで多いのはたいせい、りゅうせいです✨
-
はじめてのママリ🔰
けんしんも良かったのですが、弟の呼び名が「けんちゃん」なので被っちゃうなと思い、「けいしん」なんです😂たいせいは上の子の響きと似すぎちゃう気がして除外してて💦りゅうせいは結構いますよね!
古風な名前良いですよね🥹- 8月26日
-
(´-`)oO
お兄ちゃんと被るなら外しますね💦政宗と謙信が双子の時に候補に上がってました😂あとは4文字ではないですが虎之助、龍之介も🫨🙌
- 8月26日
ぽぽ
りゅうしんくんかっこいいですね😍
けんしんくんって子がいたんですが賢くて愛嬌があって優しくてお茶目な素敵な子でしたー!
どっちも素敵な名前なんですが、りゅうせいくん、ゆうせいくんが周り(別コミュニティー)に何人か居ますが、よく間違えられてます💦
-
はじめてのママリ🔰
甲子園見てたらりゅうしんって名前の子がいて、かっこいい!って思いました笑
けんしんも良かったのですが、「けんちゃん」だと弟と呼び名が被ってしまい😭「けいしん」なら似てるしかっこいいかなと思っているところです😅
りゅうせい、ゆうせいは確かによく見ますよね😅ちなみに私の名前の頭にゆうがつくので、ゆうせいも被っちゃって💦- 8月26日
退会ユーザー
りゅうせい君は聞き馴染みがあってシックリきます。
はじめてのママリ🔰
けいしん、りゅうしん、りゅうせいが好きです😊
けいしん…彗心
りゅうしん…瑠心
りゅうせい…琉星
が漢字は好きです🤔
liley
けいしん
おうせい
がかっこよくて好きです🫶
漢字をつけるなら
景真
旺成
とかが好きです❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!「おう」だったら「旺」を使いたいと夫が気に入ってるので、考えてみたいと思います😊