えるさちゃん🍊
座っておしっこです👍
はじめてのママリ🔰
夫も息子も座ってしてますよ😊
姉妹のまま
旦那曰く、おしっこが大量のときは座って、少ないときは立ってするそうです😂
座ってすることの方が多い気がします!
🦊
座ってします!
まろん
座ってしています。
ぷにか
私がいる時は座ってしてるので座ってると思います!
口うるさく言うまではずっと立ってました😂
えるさちゃん🍊
座っておしっこです👍
はじめてのママリ🔰
夫も息子も座ってしてますよ😊
姉妹のまま
旦那曰く、おしっこが大量のときは座って、少ないときは立ってするそうです😂
座ってすることの方が多い気がします!
🦊
座ってします!
まろん
座ってしています。
ぷにか
私がいる時は座ってしてるので座ってると思います!
口うるさく言うまではずっと立ってました😂
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くな…
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らないのかおぼつかずヨタヨタとした状態でした。 チュールを口元に持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント