妊娠・出産 出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁… 出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くないのですが、おしっこが沁みた方はいつぐらいから沁みなくなりましたか? 調べたら一ヶ月くらいは痛いというコメントあって、これが一ヶ月も続くの?と絶望してます。 最終更新:27分前 お気に入り 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロペト塗ってみるのはどうですか? とにかく保護した方が楽だと思います! しみて痛いだけで、何もしなければそこまで痛くないなら、もうあと1週間とかですかね。。 35分前 はじめてのママリ🔰 ワセリンならあるので塗ってみます😭 コメントありがとうございます 32分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリンならあるので塗ってみます😭
コメントありがとうございます