まじで家いるだけで家事してる間もこっちがお願いしないと子守りできな…
まじで家いるだけで家事してる間も
こっちがお願いしないと子守りできないのなんで?
やったらはよ仕事いけよ。
こっちのイライラ察知して機嫌とってくるな
動け、頼むから。
- らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

ままりちゃん
ほんとそうです‥イライラする!!笑
まじで家いるだけで家事してる間も
こっちがお願いしないと子守りできないのなんで?
やったらはよ仕事いけよ。
こっちのイライラ察知して機嫌とってくるな
動け、頼むから。
ままりちゃん
ほんとそうです‥イライラする!!笑
「家族・旦那」に関する質問
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
義姉が2時間かからない距離に住んでいます。義姉は既婚ですが子どもはいません。年末年始、ゴールデンウィーク、盆は5〜6泊帰省しています。私たち家族は義実家の近くに住んでいて、義姉が帰省してくると呼ばれます。義…
下系すみません! 旦那とローションプレイしたいです!(笑) お風呂でしようと考えていますが、恥ずかしくて 言いづらいです🤣 私が買って今までに2回使い、旦那曰くあんまりだったそうですが、 頑張って旦那を気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
ですよね、ほんとに!
こっち2人目お腹にいて貧血とかありながらも洗濯干したり色々家事してるんだから
ずっととは言わないけど目離す間ぐらい子守しろよってなります。