※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽ
家族・旦那

妊娠中に浮気された経験がある方はいますか?最近彼の行動が怪しく、女の家に行っていたことが分かりました。どう対処すれば良いでしょうか。

やっぱり妊娠中の浮気はあるあるですか?🥲
彼とはまだ一緒に住んでいなくてたまに会っているのですが、昨日寝てる時にLINEを見てしまいました。
ケータイを見ていい事なんてないと分かっていながら見てしまった私も悪いですが、最近話の辻褄が合わなかったりいつもなら出る電話に出なかったり怪しいと思う事が増えたので見てしまって、女の家に行ってることが分かりました。
最初はケータイを見た事を黙って、「最近女の子と連絡取ってる?」「誰かと会った?」と聞き、もちろん否定をされ「ケータイ見せて」と言ったら無理の一点張りでそのまま解散になりました。その日の夜に女の家行ってたんだねという内容のLINEを送りまだ返信が返ってきてません。
妊娠中の浮気されていたり、その他諸々の嘘をつかれてた方いますか、、?
この場合どうするのが正解なのでしょうか、、
ショックの気持ちもありますがキモイウザイが正直勝ってます、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚はしてますか??

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

入籍予定でしたが、色々あってまだ籍を入れていません😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと
    どうしようもないですよね💦
    とりあえず話し合いはした方が良さそうです。
    私なら結婚しないと思います💦

• 1時間前
  • ぽぽぽ

ぽぽぽ

もう少し時間置いてからLINE送った方が良かったですかね、、( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚してないなら私は結婚やめると思います💦

その人との子供がお腹にいるのに、他の女に行くような人は今後も信用できないと思ってしまいます😢

• ぽぽぽ

ぽぽぽ

そうですよね、、信用も無くなりましたし、1回した事は2回、3回と繰り返しますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いで旦那さんが浮気癖ある人がいましたが、何度も繰り返してました😓

• 51分前
はじめてのママリ🔰

全くあるあるじゃないです!その人がやばいです、、、

はじめてのママリ🔰

あるあるじゃないです…😢

もう妊娠27週で、ぽぽぽさんを大事に
思っていて責任感ある男性なら
色んな手続きを進めたり
支える努力をすると思いますが。。

今すでに隠れて女の家に行ったり
週3で会ったりしている男と
入籍したとしても、彼氏さんは変わら
ないと思います😓

認知だけしてもらって養育費を貰うか
何一つ関わりを持たずに消えて
ほしいとお願いするかですかね🤔💭