はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが動くとってよりは、定期的に痛みがきて少しずつ痛みが増してく感じでした🥺

ドキンちゃん
きっと来たら、
<あ!これこれ!!きたわ!これは。あー。まだまだ序の口!!>
等と思うと思います😀
よく動く赤ちゃんだと赤ちゃんの動きによって張ったのか
陣痛の張りなのか
分からなくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが動くとってよりは、定期的に痛みがきて少しずつ痛みが増してく感じでした🥺
ドキンちゃん
きっと来たら、
<あ!これこれ!!きたわ!これは。あー。まだまだ序の口!!>
等と思うと思います😀
よく動く赤ちゃんだと赤ちゃんの動きによって張ったのか
陣痛の張りなのか
分からなくなりますよね😂
「陣痛」に関する質問
明日が3人目の出産予定日の経産婦です! 今日も朝を迎えてしまいました… 今月27日に上の子の卒園式があって 行けるように産まれてほしいな なんなら3月上旬だとありがたいな と思ってましたが、なんの前兆もなく 今日まで…
陣痛待ちの方お話ししましょー🥹💓 このところずっとソワソワです ジンクス系も色々してみましたが まだまだ気配すらありません! 上の子たちの春休みが始まるので 早めに産みたい😭😭
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント