コメント
せみ
リスクもなく運動が出来そうであれば、食べてもそんなに増えないですよ😊
力仕事で動いてるのもあって毎日食べまくってますが4週間前の検診の時の体重より0.3キロマイナスになってました😊
せみ
リスクもなく運動が出来そうであれば、食べてもそんなに増えないですよ😊
力仕事で動いてるのもあって毎日食べまくってますが4週間前の検診の時の体重より0.3キロマイナスになってました😊
「妊娠13週目」に関する質問
13週のママです。 お腹も出てきてマタニティウェアを考えていますが GUとかでも可愛いワンピとか見ていいなと思いますが、サイズが分からず…😭 普段MサイズならMサイズでも大丈夫でしょうか? これからお腹が大きくなるこ…
妊娠中のカラオケ 妊娠13週になる初マタです。 妊娠中のカラオケは行ってもいいのでしょうか? ネットで調べるとあまり大きな音は…とか、腹圧が強くかかると…とかありますが、どうなのでしょう?
昨日回答くださった方、ありがとうございました🥰! よりたくさんの方の意見を聞いてみたいので再投稿です 13w2dのエコーなのですが、ベビーナブ写っていますか?分かる方、なんとなくでも!教えてください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子妊娠中なんでリスクだらけで運動もしない方がいいって言われてるんでやっぱり食べられないですね😭
せみ
それは動かない方が絶対にいいですね💦 週に1度くらいならチートデイ感覚で食べても良さそうです☺️ストレスにならないように妊婦生活送れるといいですね🍀