妊娠・出産 妊娠13週目でお腹が空いて美味しそうなものが食べたいけど、体重増加が怖くて食べられない。妊娠前より−1㎏だけど、すぐ増えそう。 13wです。 すごーいお腹空くしあれもこれも美味しそう。 でも体重が増えるのが怖くて食べられないです😭 今のところ妊娠前より−1㎏ですがきっとすぐ増えますね。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント せみ リスクもなく運動が出来そうであれば、食べてもそんなに増えないですよ😊 力仕事で動いてるのもあって毎日食べまくってますが4週間前の検診の時の体重より0.3キロマイナスになってました😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 双子妊娠中なんでリスクだらけで運動もしない方がいいって言われてるんでやっぱり食べられないですね😭 8月22日 せみ それは動かない方が絶対にいいですね💦 週に1度くらいならチートデイ感覚で食べても良さそうです☺️ストレスにならないように妊婦生活送れるといいですね🍀 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子妊娠中なんでリスクだらけで運動もしない方がいいって言われてるんでやっぱり食べられないですね😭
せみ
それは動かない方が絶対にいいですね💦 週に1度くらいならチートデイ感覚で食べても良さそうです☺️ストレスにならないように妊婦生活送れるといいですね🍀