コメント
一楓ママ
ワンオペお疲れ様です🙇💦💦
なんで男の人はしんどいアピール、かまってかまってアピールがひどいんでしょう😮💨私がインフルa.、ヘルニアなってもフォロー無し食事まだ?の催促、家事も手伝わないくせに😮💨
初めてのママリさんも移らないよう気をつけてくださいね。どこかで発散、リフレッシュして下さいね☺️
一楓ママ
ワンオペお疲れ様です🙇💦💦
なんで男の人はしんどいアピール、かまってかまってアピールがひどいんでしょう😮💨私がインフルa.、ヘルニアなってもフォロー無し食事まだ?の催促、家事も手伝わないくせに😮💨
初めてのママリさんも移らないよう気をつけてくださいね。どこかで発散、リフレッシュして下さいね☺️
「旦那」に関する質問
夜の夫婦生活のことで 旦那がだんだんうざくなってきました… 最後にしたのが17日前 旦那はあれからずっと我慢してるらしいですが 私的にはまーーーーっったくその気なく 1人でゆっくりしたい!ほっといて!が本音です …
旦那のスーツってみなさんコナカとか青山で買ってますか?? 3月に結婚式があり、スーツを着る議会があるのですがなかなか着ないので安いところで買いたいなと思ってます。 太ったり、痩せたりと様々なので、できること…
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんと男の人って体弱いし幼いですよね💦
一楓ママさんも大変な思いされたんですね🥲
自分の食事くらい自分でなんとかしろって感じです😇
産後のリフレッシュのために予約した美容室と産後ケアサービスもキャンセルしないといけなくなりましたが、別の方法でストレス発散してみます🥲