コメント

はじめてのママリ🔰
夜間早朝というのは相手がOK出たら対応してもらえると思います。
利用したらその場でお支払いです。

はじめてのママリ🔰
マッチング率悪いんですね😂
まぁ、確かに、そもそも子ども預かってくれる人があまりいなさそうですよね…💦
はじめてのママリ🔰
夜間早朝というのは相手がOK出たら対応してもらえると思います。
利用したらその場でお支払いです。
はじめてのママリ🔰
マッチング率悪いんですね😂
まぁ、確かに、そもそも子ども預かってくれる人があまりいなさそうですよね…💦
「ファミサポ」に関する質問
旦那の出張の時みなさんならどうしますか? お盆明けに旦那が3泊4日で出張があります 子どもは1歳10ヶ月と2ヶ月の子で上の子は保育園に行ってます 預け時間は8時半から16時半です 今は旦那が育休でまだワンオペしてなく…
シングルさんに質問です 自分が入院、オペしないといけないとき、頼る人がいない時どうしてますか? 我が家は7歳3歳のこども➕ネコがおり、親族は県外、仕事してて預けられない状況です。 ファミサポに問い合わせるのも…
実家に帰るか迷います。 現在妊娠13週でつわりがまだあります。 1歳の子を自宅保育でみていて、夫は平日は仕事が忙しく7時から21時までいないのでほぼ頼れません。 実家、義実家遠方で頼れる方もいません。 今はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
登録して、登録者の方とお話ししないとダメな感じですね…。
はじめてのママリ🔰
その通りです!マッチング率そもそも悪いのでマッチするのが奇跡的です…