移植の結果が陰性でショック。夫に元気づけられたが考えすぎてしまい、子供のいない人生を考える。慰めて欲しい。
26歳です。先ほど1回目の移植の結果を聞きに行き陰性でした。まだ1回で投げやりになってはダメだとわかっていますがショックです。体温も高いし(ホルモン補充しているので当たり前?)なんだか寝起きが気持ち悪かったし期待していたんです。
旦那にも考えすぎないで次いこ!と言われてきっと元気付けようとして言ってくれたのに、考えちゃうよと当たってしまいました。こんな自分が嫌です。
毎回陰性になる度に子供のいない人生のことを考えます。でもまた治療が始まったら期待して、ショックを受けての繰り返しです。
愚痴みたいになってしまいましたが、どなたか慰めて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
体外受精なので期待値上がってしまいますよね。
わたしも今回1回目の移植をして結果待ちですが特に症状ないし期待してないです🥲
うちの旦那もいつもそんな感じでいつかできるよ!スタンスなのですがイライラしますよね😇
毎日のホルモン補充の大変さとかわかってないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!結果待ちなのですね!期待値上がりますよね。。
ほんとに能天気でイライラしてしまいます。。こっちは薬忘れないように飲んだりテープでかぶれたりしてるのに何もしてない人に言われたくないって酷いこと思ってしまいます。
退会ユーザー
ほんと薬大変ですよね😖
お腹もかぶれて痒いし😒
気持ちわかります!!