はじめてのままり
高熱なら仕方なくないですか😅?それか預けられるところがあるなら子供は置いて行くかですかね💦
はじめてのままり
高熱なら仕方なくないですか😅?それか預けられるところがあるなら子供は置いて行くかですかね💦
「義母」に関する質問
義母をどう説得したらいいかアドバイスください🙇 まもなく出産を控えているのですが、義母がずっと「産声を聞きたい!分娩室には入らないから分娩室前で産まれるのを待っていたい!」と言っていました。 しかしそれはプ…
義母が入院で、義祖父の昼と夜のご飯を用意するようお願いされました。 旦那のおばや、旦那のいとこも手伝ってくれるそうですが、最低でも週3はわたしと旦那が用意しなければなりません。 義父の分は義父が自分で買って…
犬や猫を多頭飼している方が亡くなった場合、その子らはどうされましたか? 義母が亡くなりました。 5才〜14才のトイプードル6匹を大切に育てていました。 義母は義父と住んでいますが、義父は社長に就任したばかりで忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント