退会ユーザー
ほぼ乱れなしで、生理予定日から2週間経ってますし、可能性は少ないかなと思います😣

みさ
ほぼないと思います😂

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠とかの可能性もあるので、私だったらとりあえず病院行ってみます💦
退会ユーザー
ほぼ乱れなしで、生理予定日から2週間経ってますし、可能性は少ないかなと思います😣
みさ
ほぼないと思います😂
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠とかの可能性もあるので、私だったらとりあえず病院行ってみます💦
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント