はじめてのママリ🔰
考えすぎてると思います。ただお家の様子を聞きたいだけだと思います

はじめてのママリ🔰
保育士です。多分園でちょっと苦手そうだから家での様子も聞きたいんだと思います。責めたいわけでは全然ないのでそこは気にしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
考えすぎてると思います。ただお家の様子を聞きたいだけだと思います
はじめてのママリ🔰
保育士です。多分園でちょっと苦手そうだから家での様子も聞きたいんだと思います。責めたいわけでは全然ないのでそこは気にしなくていいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
1歳8ヶ月の娘のイヤイヤとひどい、癇癪やイタズラに毎日振り回されて毎朝寝るのが嫌だ朝来てほしくない😩 産後1ヶ月だから不安定なの自分でもよくわかってるから 今はなるべく気にせずに無理に怒っても後々凹むだけだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント