※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

SNSで出会った人と8月に会うことになりました!お相手はシングルファザー…

SNSで出会った人と8月に会うことになりました!

お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊

最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりするうちに、声を聞いたらドキドキしたり、電話が終わったあとは心が満たされた感じがしたりします😊

でも出会いがネットということで、本当に相手を信用していいのか、これは恋ではなくただ寂しさが紛らわされて嬉しいだけなのではないかと自分の感情さえ分からなくなってきました😢

ネットでの出会いを経過した方で同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分心の奥底では恋愛相手を求めてるんだと思いますよ。ただ、いざ会うとさめます、、会う前が一番ドキドキするのでいまをたのしむのがよいかも

• まる

まる

やっぱりそうですかね💦
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はTinderでシングルファザーの彼と出会いお付き合いしてます。
まだ2ヶ月くらいです。

SNSとはまた違うかもですが、、、
正直今も不安です。
Tinder=ヤリモク多いし、アプリで付き合うってどこまで信じていいんだろう、、、

でも会えるとすごく嬉しくて心が満たされますね。
私は彼が好きで、彼も好きと言ってくれますがほんとなのかな、、、

ままり

私はSNSで出会って再婚しましたよ!
お互い再婚同士です。
ずっと連絡のやり取りをしていて、心の支えから好きになって、、って感じです。
元旦那との子供たちも今旦那との子供も変わらず愛情を注いでくれています。
最初は本当に疑うし、大丈夫かな。って不安でした💦
子供たちが一番敏感ですし、よく大人を見ています笑
子供は正直です!