※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのア…

嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇‍♀️

昨夜見た夢が嫌な内容でした

ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。
私が空いてる席に座ろうとしたら、明らかに空いてるのに、どこの席も隣の人に「あー、そこは空いてないですね」と言われて結局どこにも座れずにどんより立ってました

昔小学の時に自分の席がない夢を見た後、すごいいじめにあったことがあり、とてもトラウマです

今回もパート先で不安があったからかも知れないです
昨日のパートでは周囲の方達が学生さんばかりで、私以外でアイコンタクトをしてたりするので、何か私がどんくさいとか言ってるのではと疑心暗鬼になってしまいました。

多分色々と考えすぎなだけだと思いたいのですが、何か優しめのアドバイスお願いしたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の輪にはいることなんてはなから無理って感じて、自分は自分って思いましょ😌