お出かけ 今度妹の結婚式があるのですが、座席の配置、子どもがいるのでどういう… 今度妹の結婚式があるのですが、座席の配置、子どもがいるのでどういうふうがいい?と聞かれました。 私たちは私の父母と私たち一家で同じテーブルに座ります。 ①夫→長男→次男→私 ②夫→長男→私→次男 どちらがいいと思いますか?? 私はお色直しの退場時で、妹と退場するシーンがあるそうです。 ①か②どちらがやりやすいですかね?💦 最終更新:8月18日 お気に入り 結婚式 夫 男 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらかで一応座席を決めておいてもらい、当日その場の状況で座ったら良いと思います!! 8月18日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 ②がいいです!退場時は次男くんを反対隣の親にみてもらえるので🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント