妊娠・出産 先輩ママさんへのご質問後2日で安定期です。これから安産のため運動やヨ… 先輩ママさんへのご質問 後2日で安定期です。これから安産のため運動やヨガを毎日30分程したいと思いますがおすすめがあればぜひご教示ください。 最終更新:8月17日 お気に入り 安定期 運動 ヨガ おすすめ 安産 👶🎀(R7.2.3予定日)(妊娠29週目) コメント ママリ YouTubeで「心音助産院」というチャンネルの安産スクワットやってました! これのおかげかは分からないですがめちゃくちゃ安産でした✨ 8月17日 👶🎀(R7.2.3予定日) 情報共有ありがとうございます。✨調べてみます。🫶 8月17日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🎀(R7.2.3予定日)
情報共有ありがとうございます。✨調べてみます。🫶